Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Locations of visitors to this page
ЛігаRSS
Праздники
Праздники Украины
Облако ТЭГов
Онлайн гороскоп
ПриватБанк
Ваш IP
Главная » Файлы » кулинарные рецепты » салаты, закуски

Яйца Фаберже
20.10.2009, 10:16
Рецепт приготовления
  • Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  • Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
  • Яйца хорошо вымыть с содой.
  • Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
  • Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
  • В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
  • Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
  • Ветчину (окорок, колбасу) нарезать соломкой.
  • Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
  • В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
  • Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
  • На дно скорлупы выложить зелень.
  • Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
  • Залить бульоном с желатином.
  • Поставить в холодильник на ночь.
  • Перед подачей на стол аккуратно очистить скорлупу.
Категория: салаты, закуски | Добавил: Леся
Просмотров: 1512 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]