Яйца Фаберже
| 20.10.2009, 10:16 |
Рецепт приготовления
-
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
-
Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
-
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
-
Яйца хорошо вымыть с содой.
-
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
-
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
-
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
-
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
-
Ветчину (окорок, колбасу) нарезать соломкой.
-
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
-
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
-
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
-
На дно скорлупы выложить зелень.
-
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
-
Залить бульоном с желатином.
-
Поставить в холодильник на ночь.
-
Перед подачей на стол аккуратно очистить скорлупу.
|
Категория: салаты, закуски | Добавил: Леся
|
Просмотров: 1512 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]