Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Locations of visitors to this page
ЛігаRSS
Праздники
Праздники Украины
Облако ТЭГов
Онлайн гороскоп
ПриватБанк
Ваш IP
Главная » Файлы » кулинарные рецепты » вторые блюда из мяса

Говяжья печень с соусом "По-барски"
05.12.2010, 14:53

Говяжья печень с соусом "По-барски"

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Захаренок под названием "Печень по-строгановски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Этот рецепт из тех, которые попадают в категорию "просто и со вкусом". Да, приготовление отнюдь не сложное, а вкус просто замечательный.

Ингредиенты: печень говяжья, лук репчатый, помидор, сметана, бульон, мука, масло сливочное, перец черный, соль. Тэги: обед, горячее, ужин.

Категория: вторые блюда из мяса | Добавил: admin
Просмотров: 1453 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]