Главная » Файлы » кулинарные рецепты » вторые блюда из мяса |
Говяжья печень с соусом "По-барски"
05.12.2010, 14:53 | |
Говяжья печень с соусом "По-барски" Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Захаренок под названием "Печень по-строгановски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Этот рецепт из тех, которые попадают в категорию "просто и со вкусом". Да, приготовление отнюдь не сложное, а вкус просто замечательный. Ингредиенты: печень говяжья, лук репчатый, помидор, сметана, бульон, мука, масло сливочное, перец черный, соль. Тэги: обед, горячее, ужин. | |
Просмотров: 1453 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |